cewek

September 18, 2013

Romantis atau Kejam?

Hari ini saya membaca sebuah cerita. Ceritanya seperti ini: Ada seorang cewek yang memberikan tantangan kepada cowonya untuk hidup tanpa drinya, untuk tidak ada komunikasi sama sekali antara mereka selama sehari.. Dia berkata pada cowonya, kalo kamu bisa melewati itu, aku akan mencintai kamu selama nya.. Si cowonya pun setuju,, dia tidak sms/telpon cewenya seharian.. Tanpa dia ketahui bahwa cewenya hanya memiliki 24 jam untuk hidup, karena dia terkena kanker.. Keesookan harinya cowonya pergi kerumah cewenya. Air matanya pun tiba2 menetes melihat cewenya sudah terbaring dengan surat di tangannya yang tertulis "Kamu Berhasil Sayang, bisakah kamu lakukan itu stiap hari??I LOVE YOU.." Bagaimana menurut kamu? Romantis? Atau malah kejam? Banyak banget responnya. Ada yang bilang "Wih dalem banget" "Mewek" Kalau kamu mengatakan romantis. Coba jelaskan pada saya lewat komentar dibawah. Atau mungkin kamu melihat dari sisi wanitanya? Yang jelas menurut saya itu tidak romantis sama sekali. Malah saya mengatakan kejam. Sangat kejam. Kenapa? Coba bayangkan pada posisi cowoknya. Gimana perasaanmu? "Kamu Berhasil Sayang, bisakah kamu lakukan itu stiap hari??I LOVE YOU.." Lah kalo cowoknya bilang gak bisa gimana? Nyesek banget kan? Saya gak bakal ngelakuin itu sama orang yang saya sayangi. Saya akan buat 24 jam itu menjadi waktu yang sangat berharga dengan orang yang aku sayangi. Daripada harus membuat permintaan BODOH seperti itu kenapa tidak membuat momen special berdua selama 24 jam?
December 17, 2011

Cewek Kegatelan

Tiba-tiba inget aja kejadian ini waktu chating dengan temenku di FB. Kebetulan juga si cewek kegatelan itu juga comment. Bah... ada apa juga tuh cewek tiba-tiba nongol. Ndak ada angin ndak ada hujan nongol. Eh... kalau hujan ada sih. Kan sekarang musim penghujan. Hehehe... Cewek ini kenal dikampusku dulu. Awalnya sih biasa-biasa aja tapi lama kelamaan kelakuannya jadi keliatan semua. Kadang-kadang telepon isa teriak-teriak sendiri. Apa coba maksudnya??? Ada orang lagi di sekitarnya. Tiba-tiba juga nangis-nangis sendiri waktu telepon2an. "Apa sih orang ini? Kayak gak ada tempat lain aja" kataku dalam hati Ada juga yang lain. Ngomong-ngomong gitu isa nyubit-nyubit aku gak jelas gitu. "Loh... loh... cewek ini gpp tah???" kata ku dan lagi-lagi dalam hati Kadang-kadang juga duduk deket-deket. Lama-lama aku jadi ilfel juga sama nih cewek. Ya kalau mukanya "typical" ku sih masih gpp. Lah ini udah bukan "typical" ku kelakuan juga nggak banget. Dan yang paling parah dan aku masih inget itu waktu di lift. Waktu aku keluar ketemu tuh cewek lagi. Biasa nyapa gitu. Okedeh aku sapa balik. Udah lewat aku isa pantatku di ceples pake tangan. Ada yang gak tau ceples? Ditabok. Atau kalau masih gak tau lagi ditampar. Cuman tamparannya ini di pantatku. Wancrut!!! Apa coba maksudnya? Bener-bener SWT nih cewek.
April 2, 2011

4 Hacker Wanita Tercantik & Tersexy Di Dunia

Sebagian besar orang beranggapan bahwa hacking hanya dapat dilakukan kaum pria saja. Kalaupun dapat, wanita tidak akan becus untuk menjadi hacker. Namun anggapan ini salah. Beberapa tahun belakangan ini, di dunia maya semakin banyak pemberitaan tentang terungkapnya kasus hacker wanita yang telah meraup uang jutaan dollar. Diantaranya ada juga yang telah menjadi pimpinan sebuah kelompok hacker professional.
Kristina Svechinskaya
Seorang mahasiswi New York University asal Rusia bernama Kristina Svechinskaya yang terkenal sebagai seorang hacker wanita tercantik dan tersexy ini, 2 November 2010 lalu dikabarkan ditahan karena telah membobol uang jutaan dollar dari beberapa bank di Inggris dan Amerika. Bersama 9 orang lainnya, Kristina berhasil meng-hack ribuan rekening dan diperkirakan total fresh money yang telah didapatnya itu sekitar 3 juta dollar. Dia memiliki setidaknya 5 rekening bank dunia untuk mencairkan dananya tersebut.