task manager

June 27, 2013

Task Manager Bikin Kesel

Hal yang bikin kesel waktu lagi banyak kerjaan tapi software langsung jadi "not responding". Kamu tau apa yang biasa orang lakuin khususnya programmer. Ya, ctrl+alt+del kalo pake Windows XP kayak gitu. Kalo pake Windows 7 teken aja ctrl+shift+esc jreng langsung keluar task manager. Buka task manager untuk nge-kill program yang "Not Repsonding". Lalu task manager jadi "Not Responding" juga. Buka task manager baru buat nge-kill task manager yang "Not Repsonding". Lalu task manager yang baru malah jadi "Not Repsonding" juga. Ngeselin kan. :D   Hanya berbagi kekesalan dan kegalauan saja. :D
June 21, 2012

Mencari Applikasi Yang Mengeluarkan AirPush Ads Di Android

Pernah mengalami AirPush Ads di android? Sebenarnya ndak masalah sih tapi yang buat masalah adalah terlalu seringnya notif. Kalau ndak salah kira-kira sekitar 15-30 menit selalu saja keluar. Dan ini yang membuat jengkel saya. Saya ini termasuk orang yang sabar hehehe... Kalo ada notif kayak gitu ya paling saya "clear" aja. Eh... masalahnya keluar terus itu yang buat jengkel. Ada suara notif kira'in apa eh ternyata cuman iklan gak penting. Bagi yang belum tau AirPush Ads. Nih aku kasih gambarnya: Photobucket Photobucket Photobucket Baca Selengkapnya...